Procesamiento de Frutas y Hortalizas

Dirigido a:
Mujeres emprendedoras, estudiantes y técnicos.

Requisitos:
Bata blanca, cubre bocas, cofia, uñas recortadas, sin anillos, sin pulseras, sin relojes ni aretes; sin enfermedades contagiosas.

Externos: $ 500
Alumnos UNACH: $ 250

Las participantes conocerán los ingredientes y el procedimiento y adquirirán habilidades para el procesamiento de productos hortofrutícolas.

  1. Productos en almíbar (higos, duraznos o manzana)
  2. Mermelada (de piña y/o fresa)
  3. Cacahuates garapiñados
  4. Ceviche de soya
  5. Néctares (de carambola, mango)
  6. Ate de mango
  7. Chiles en escabeche
  8. Pulpa de tamarindo
  9. Cocada

Informes:

Facultad de Ciencias Agrónicas Campus V

Villaflores km. 84.5. Apartado postal # 78, C.P. 30470

Teléfono(s):

01(965)655-3272

Fax- 01(965) 652 1477